Privacy Policy

Informazioni sulla Società

Luca Lancieri

Sede Legale e operativa: Via Gabet, 20 – Potenza (85100) – Italia

Partita IVA: 01884470764

Codice Fiscale: LNCLCU65R06G942H

 

Termini e condizioni di utilizzo

Il sito Internet lucalancieri.photo di Luca Lancieri (“Sito”) è un servizio di informazioni on-line fornito da Luca Lancieri. Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito indicati, che invitiamo a leggere attentamente. Utilizzando questo Sito Lei dichiara di avere letto ed accettato termini e condizioni di utilizzo, che trovano applicazione con riferimento a qualunque utilizzo del Sito.

 

Limiti all’utilizzo

I contenuti delle pagine del sito sono Copyright © di Luca Lancieri Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del Sito non possono, né in tutto, né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Luca Lancieri, salva l’ipotesi di utilizzo personale e non commerciale.

I marchi e loghi che compaiono sul Sito sono di proprietà di Luca Lancieri, così come i diritti di proprietà intellettuale relativi al design, ai testi, alla grafica e ad altro materiale del Sito. Essi non possono essere riprodotti su alcun sito Internet diverso da questo Sito senza il preventivo consenso scritto di Luca Lancieri. Il nome Luca Lancieri e qualsiasi marchio che includa il nome Luca Lancieri non possono essere inseriti in altri siti web, senza il preventivo consenso scritto di Luca Lancieri.

 

Limiti di responsabilità

Luca Lancieri non rilascia alcuna garanzia o dichiarazione circa la appropriatezza, affidabilità, disponibilità, assenza di virus o di altri componenti che possono causare danni, accuratezza delle informazioni, dei servizi e della relativa grafica contenuti nel Sito.

In nessun caso Luca Lancieri potrà essere ritenuta responsabile per danni diretti, indiretti, morali, incidentali, speciali o consequenziali o per danni di qualsiasi tipo inclusi, in via esemplificativa, i danni per perdita di utilizzo, dati o profitti, derivanti da, o in qualche modo connessi a, l’utilizzo o l’esecuzione del Sito, al ritardo o all’impossibilità di utilizzare il Sito.

In nessun caso Luca Lancieri e i suoi direttori, impiegati o collaboratori, saranno responsabili per alcuna lesione, perdita, richiesta, danno, diretto o indiretto di alcun genere, in qualunque modo connesso con un utilizzo del Sito che non sia conforme ai presenti termini e condizioni.

Tutte le informazioni e i dati inclusi o presenti sul Sito sono di natura meramente indicativa. Luca Lancieri si riserva il diritto di modificare, in tutto o in parte, il Sito, senza preavviso.

Luca Lancieri non garantisce che il Sito sia in ogni momento pienamente e correttamente operativo.

 

Links

Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali a siti web o servizi di proprietà di o forniti da terzi.

Luca Lancieri non presta alcuna garanzia, né assume alcuna responsabilità in merito ai suddetti siti web e/o servizi e al loro contenuto o utilizzo (salvo per quanto espressamente previsto dalla legge).

Il collegamento con altri siti non comporta automaticamente che Luca Lancieri sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

 

Informazioni ricevute da Luca Lancieri

Qualsiasi materiale inviato a Luca Lancieri, per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. Luca Lancieri non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, Luca Lancieri sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo è pubblicabile ed accetta di tenere indenne Luca Lancieri da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

 

Cookies

Un “cookie” (cioè un piccolo data file che alcuni siti Web, mentre vengono visitati, possono inviare all’indirizzo del visitatore) può trovarsi da qualche parte nel Sito, al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel Sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. È possibile rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser.

 

Privacy

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Luca Lancieri attraverso questo Sito avverrà secondo le seguenti modalità.

Luca Lancieri è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo Sito. Il trattamento dei suo dati personali sarà effettuato dal Titolare Luca Lancieri, dalle società controllate da Luca Lancieri e dai partner, presso la sede di Luca Lancieri: Via Gabet, 20 – 85100 Potenza (PZ), con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt. 31-35 e dell’Allegato B) del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito, “Codice”) e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza. Potrà venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale dipendente e/o collaboratore appositamente nominato responsabile e/o incaricato del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice. Potranno inoltre venire a conoscenza dei Suoi dati personali eventuali soggetti a cui i Titolari dovessero affidare delle attività di outsourcing appositamente nominati responsabili e/o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice.

La informiamo, inoltre, che per il trattamento dei dati necessari per l’esecuzione del presente contratto, non è necessario il Suo consenso, secondo quanto previsto dall’art. 24 del Codice in materia di protezione dei dati personali. I Suoi dati personali potranno essere trasferiti all’estero, nel rispetto delle applicabili disposizioni di legge. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Codice. Inoltre, i suoi dati saranno trattati dai Titolari per finalità di marketing, per attività promozionali, per l’invio di materiale informativo o pubblicitario, per sondaggi d’opinione nonché alla trasmissione e diffusione degli stessi anche ai fini commerciali. Il trattamento dei suoi dati potrà avvenire mediante strumenti manuali e/o con l’ausilio di moderni sistemi informatici e telematici ad opera dei soggetti incaricati all’espletamento dei suddetti trattamenti. L’elenco dei responsabili è disponibile su richiesta dell’interessato ai Titolari.

 

Legge applicabile e foro competente.

I presenti termini e condizioni sono disciplinati ed interpretati dalla legge italiana. Per ogni controversia derivante dai presenti termini e condizioni o ad essi relativi sarà competente in via esclusiva il Foro di Potenza, Italia.

Per tutto quanto qui non espressamente previsto, valgono le disposizioni di legge vigenti dell’ordinamento italiano.